?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настроение весеннее

Сменила регистратора и хостинг на naunet.ru. Осталось написать заявление в Мастерхост и забрать остатки денег, в панике заплаченных для продления домена. Пока переезжала файлики, нашла кучу старых фотографий и страничку про нашу уральскую практику. Узнала много интересного.
*

Отмазки про велосипед закончились - я купила каску шлем. Теперь у меня есть все для относительно безопасной езды. Заодно сегодня разведала спуск на набережную с улицы Косыгина. Из трех вариантов этот оказался самым пологим. Судя по прогнозу погоды, поеду на работу на велике либо в понедельник, либо уже после окончания дождей.
*
Зарегистрировалась на Первый забег. 27 минут на 5 км было бы круто.
*
Осознала, что на машине колеса надо менять, а я опять внезапно без мужской руки в дельта-окрестности. Если бы не вероятность дождя, можно было бы решить все время ездить только на велосипеде. Но увы, не в нашем климате.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
korvin_
Apr. 11th, 2015 04:03 pm (UTC)
О, я тоже бегу. Хорошего забега! :-)
maria_gorbatova
Apr. 11th, 2015 04:59 pm (UTC)
Взаимно! :)
aavenger
Apr. 11th, 2015 04:57 pm (UTC)
А зачем шлем для езды на велосипеде? :))) Много лет откатал без оного, никаких проблем. А вот машин стало немеряно - так и само колесное пришлось продать...
maria_gorbatova
Apr. 11th, 2015 05:00 pm (UTC)
Да чего-то страшно без него при нынешних скоростях и трафике.
aavenger
Apr. 11th, 2015 05:02 pm (UTC)
Да, Маш. Трафик - это страшно, особенно с учетом дураков за рулем. Я потому и избавился от велосипеда, шлем не поможет в случае чего... Он больше нужен спортсменам и любителям по горам погонять.
millle
Apr. 11th, 2015 10:59 pm (UTC)
А зачем мужские руки для замены колес? Мои хранятся в Автоспа, их выкатывают тамошние дяденьки и перекидывают.. А вот диски новые покупать really надо, и это вызывает у меня адовы страдания: денег нет:(.
maria_gorbatova
Apr. 12th, 2015 10:59 am (UTC)
У меня колеса на балконе живут. Ты заставила меня задуматься о хранении. :)
i_tkachev
Apr. 11th, 2015 11:38 pm (UTC)
А я так привык ездить в шлеме, что без шлема чувствую себя совсем неуютно. Кстати, а почему черный купила? Мне кажется, лучше что-нибудь поярче, чтоб красивее и заметнее
maria_gorbatova
Apr. 12th, 2015 11:00 am (UTC)
Я хотела розовый, но он был мал и плохо сидел. А красный из этой же серии мне не понравился. :)
( 9 comments — Leave a comment )