Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova

Category:

Грызунчик два и другие мыШли.

Когда-то давно у меня жили мыши. И вот решила я купить им клетку побольше, а заодно и корм. И сделать это почему-то непременно в зоомагазине на Арбате. Корм назывался Грызунчик-2. Почему "два" никто сказать не смог, но мыши употребляли его за милую душу.

Потом надо было непременно зайти в Макдональдс, чтобы "обмыть" покупку. В очереди название корма привлекло внимание молодого человека. Разговорились, познакомились. Он оказался бывшим бодибилдером (что было заметно :)) и фотографом.

К чему я его сегодня вспомнила? К тому, что он вынужден был разминаться каждый день. Иначе, говорил, болит все. А я, дурочка, не верила.

Сегодня проверила на себе. :) После разминки отпустили все мышцы, что ныли со вчера. Впрочем, после дальнейших упражнений, я ощущаю другие, про которые давно уже не подозревала. Чувствую, придется втягиваться в ежедневные разминки в нагрузку к бегу.
Tags: about me, running
Subscribe

  • Planes of Fame, часть третья - неожиданная

    Посмотрев на самолеты внутри ангара, я решила выйти на улицу. Девушка, которая продавала мне билет и присматривала за сувенирами, спросила, хочу ли я…

  • Planes of Fame, часть вторая - образовательная

    1. По музею я ходила довольно долго. Потому что невозможно оторвать глаз от красавцев с деревянными винтами: 2. И их красавиц: 3. Для изучающих…

  • Planes of Fame, Valle, AZ

    Едешь по пустыне, едешь. Сворачиваешь на дорогу на Grand Canyon и вдруг видишь самолеты. Совершенно невозможно проехать мимо! Сначала кажется, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments