?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позаботьтесь о себе и о своих близких.

Сегодня, благодаря прекрасной женщине по имени Светлана, мне открылась страшная истина о том, что хранится в наших аптечках, соответствующих требованиям ГИБДД.
IMG_2749

Так вот... о Светлане. Она ехала со своим мужем или другом на велосипеде. Но, видимо, забыла, что человек создание нежное, а дорога широкая. В общем, цепь ее велосипеда встретилась с моей ногой. Выглядело это дело страшно (не покажу :)). И конечно у нее не было с собой аптечки. Были салфетки. Сухие. До машины мне оставалось идти 100 метров.

Не придумав ничего лучше, я взяла у нее телефон и послала ко всем чертям (в телефоне в ухе была мама, так что пришлось посылать вежливо). Компенсация? Ну как тут компенсируешь? Не голову ж оторвала...

В общем, спустя две минуты я с удивлением разглядывала содержимое аптечки (надо было сразу смотреть, да).
IMG_2750

Обратите внимание, что в ней нет НИ ОДНОЙ жидкости. Она конечно хранится теперь 4 года. Но самое сложное, что вы сможете сделать, это обмотаться бинтами и заклеить все пластырем, орудуя при этом в стерильных перчатках.

Потратьте 10 минут времени и совсем немного денег (хлоргексидин и перекись обошлись мне в 20 (двадцать) рублей). Глядишь, хоть ссадину будет чем обработать. Лично я точно в ближайшее время озадачусь укомплектацией аптечки жидкостями и таблетками.

Tags:

Comments

maria_gorbatova
Jun. 3rd, 2013 01:39 pm (UTC)
Черт, пока я добегу до багажника, тетка сбежит вместе с великом! Придется бегать в белом пальто черном плаще!
boeing
Jun. 3rd, 2013 01:57 pm (UTC)
Маша, но что, если штаны оттягивает Глок не скрытого, а открытого ношения? Вот в чём вопрос. Надо разобраться.
maria_gorbatova
Jun. 3rd, 2013 02:09 pm (UTC)
У меня нет разрешения на оружие, так что хоть скрытого, хоть открытого, глока мне не видать!