Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova

First half

Кажется, неделю мне было реально страшно даже думать о том, чтобы пробежать 20 километров. Но мозг боится, а ноги делают. Самые противные конечно завершающие три километра: хочется не то есть, не то пить, не то просто лежать, а приходится переставлять ноги, которые местами болят. Памятуя, как было тухло после 17 км и как тяжело было жевать так удачно подвернувшееся яблоко, взяла с собой бутылку Powerade и фруктовое пюре. Powerade - это хорошо, т.к. удовлетворил и жажду, которой "как бы" не было, и явно помог восстановиться. С пюре же странно: с одной стороны его не надо жевать, с другой - выбранный вариант явно не для спортсменов. Ощущения после... нормально, но как-то не так. Как ни печально, придется все-таки смотреть в сторону гелей. Иначе организм надает по башке. Или сменить вкус пюре на яблоко-банан. :)

Пришла домой, упала. Полежала. Поняла, что надо в душ - греться. Отогрелась. Еще полежала. Так и не заснула, в отличие от предыдущего "длинного" раза. Кажется, все-таки привыкаю.

Дошла до магазина. Набор продуктов выдает меня с головой: либо молочка (кефир, творог, сырок), либо углеводики (эклерчики!!!); плюс яблоки и яблочный сок. Впрочем, сопротивляться выбору организма я не привыкла.

Полумарафон получился потому, что по плану тренировок было 13 миль (20,8 км). Но кто же после этого не добежит 300 метров сверху, чтобы получилось красиво? Только сейчас начинает доходить, что я молодец.

Валяться!!! :)))
Tags: food, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments