Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova

Category:

Про бег

Разглядывала статистику в Ранкипере, обнаружила, что за июль пробежала 100 километров. Кто бы мне сказал два года назад, что я вообще буду бегать, ни за что бы не поверила.

Второй раз бегаю по плану Gipis. Первый раз тренировалась на 10 км. Результат получился не такой, как обещала программа, но ощущение, что если бы я не отлынивала от забегов, пока была на Мальте, появилось. Но там объективно не было никаких сил и времени. Теперь готовлюсь к полумарафону.

И не то pace подходящий, не то организм привык, но от этих тренировок я получаю искреннее удовольствие. И от медленных и длинных, и от быстрых и коротких. Хочется уже попробовать ненавистные темповые - в прошлый раз к 15 минуте хотелось помереть, хотя так явно не должно было быть. План можно посмотреть тут.

Перестала бегать просто по набережной Лужников туда-сюда. Жара способствует поиску тенечка, а вместе с этим исследованию территории спорткомплекса. Он огромен, красив, чист и ухожен. Приятно везде. Еще бы машины не гоняли, была бы вообще сказка. Даже фонтан есть. :)
photo

Завтра опять пойду...
Tags: running
Subscribe

  • Planes of Fame, часть третья - неожиданная

    Посмотрев на самолеты внутри ангара, я решила выйти на улицу. Девушка, которая продавала мне билет и присматривала за сувенирами, спросила, хочу ли я…

  • Planes of Fame, часть вторая - образовательная

    1. По музею я ходила довольно долго. Потому что невозможно оторвать глаз от красавцев с деревянными винтами: 2. И их красавиц: 3. Для изучающих…

  • Planes of Fame, Valle, AZ

    Едешь по пустыне, едешь. Сворачиваешь на дорогу на Grand Canyon и вдруг видишь самолеты. Совершенно невозможно проехать мимо! Сначала кажется, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments