Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova

Почти San Francisco Bay Tour

История с валидацией пилотского и чекаутом в клубе повторилась, и я решила сделать новый круг вокруг залива. В этот раз решила сделать над собой усилие и сесть на неконтролируемом аэродроме Петалумы, а так же в Санта-Розе (две полосы) и Напе (три полосы).

Но сначала долететь до Сан-Франциско:
IMG_4935

Пока летела над холмами, было не до фотографирования. Уж очень не хотелось вляпаться в класс B над головой без разрешения. Прокравшись мимо Half Moon Bay, лечу вдоль берега, а тут оно, практически наперерез. Кажется, назвался Continental.
IMG_4929

Еще Сан-Франциско с кусочком Голден Гейта (фото ч/б, т.к. с паразитным синим оттенком я не справилась):
IMG_4939

В прошлый раз я так лететь побоялась, но после полетов с averros, решила попробовать:
IMG_4941

Голден Гейт во всей красе:
IMG_4944

Сан-Квентин и мост Ричмонд-Сан-Рафаэль
IMG_4946

Дальше было три посадки. В Петалуме пилот передо мной сообщил: "Полосу освободил, рулю к ресторану!" В Санта-Розе опять получилось не совсем как надо, но в этот раз с диспетчером я поговорила по полной программе. В Напе мне выделили самую короткую из трех полос. Потом пришлось рулить через пол-аэропорта. Хорошо, что схемы были распечатаны и под рукой. Впрочем, это не помешало мне промахнуться мимо нужной рулежки (метра на два :( ). Остановилась, сообщила, что я балбес. Разрешили рулить дальше на полосу побольше. Взлет и домой - с другой стороны залива.

Al Zampa memorial bridge и Carquinez bridge в одном:
IMG_4954

Он же, но в две отдельных дороги:
IMG_4955

Гора Diablo:
IMG_4956

И мой веселенький 737-zulu-delta, из которого, в отличие от другой С-172, не текло масло. И вообще он мне понравился намного больше:
IMG_4961
Tags: avia, photo, travel, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments