Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova

Category:

Stanford

В прошлый раз я провела в Стэнфорде 2 часа. Осталось ощущение легкой неудовлетворенности. В этом году у меня было целых четыре часа на погулять.

Оставила машину на гостевом паркинге за 75 центов в час и пошла гулять.
IMG_4912

Даже церковь нашла в этот раз с огромным органом. Не знаю, как мимо нее проскочила в мае.
IMG_4910

Зашла было в Gates building, но Sebastian Thrun (см. курс AI) там не нашелся. Указанный у него на сайте кабинет был занят кем-то другим. Детальное изучение директории показало, что места у него в Стэнфорде сейчас нет.
IMG_4916

Зато действительно можно тихонько погулять по лабораториям, посмотреть, что делают студенты. Один при мне мучал руку робота. Не такую, правда, страшную и с проводами как Stanford Arm, но гораздо более технологичную.

Тут даже русские книги про искусственный интеллект есть.
IMG_4915

Перед обедом залезла еще на башню Гувера полюбоваться окрестностями.
IMG_4918

Красивая осень.
IMG_4923

Там же в башне из экспозиции музея узнала, что в 1921-1922 годах в СССР был голод. И Америка нам помогала продуктами. Интересно, почему про это не было ни слова в школьных учебниках? Или я их плохо читала?
Tags: photo, travel, usa
Subscribe

  • Planes of Fame, часть третья - неожиданная

    Посмотрев на самолеты внутри ангара, я решила выйти на улицу. Девушка, которая продавала мне билет и присматривала за сувенирами, спросила, хочу ли я…

  • Planes of Fame, часть вторая - образовательная

    1. По музею я ходила довольно долго. Потому что невозможно оторвать глаз от красавцев с деревянными винтами: 2. И их красавиц: 3. Для изучающих…

  • Planes of Fame, Valle, AZ

    Едешь по пустыне, едешь. Сворачиваешь на дорогу на Grand Canyon и вдруг видишь самолеты. Совершенно невозможно проехать мимо! Сначала кажется, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments