Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova

Category:

Настроение весеннее

Сменила регистратора и хостинг на naunet.ru. Осталось написать заявление в Мастерхост и забрать остатки денег, в панике заплаченных для продления домена. Пока переезжала файлики, нашла кучу старых фотографий и страничку про нашу уральскую практику. Узнала много интересного.
*

Отмазки про велосипед закончились - я купила каску шлем. Теперь у меня есть все для относительно безопасной езды. Заодно сегодня разведала спуск на набережную с улицы Косыгина. Из трех вариантов этот оказался самым пологим. Судя по прогнозу погоды, поеду на работу на велике либо в понедельник, либо уже после окончания дождей.
*
Зарегистрировалась на Первый забег. 27 минут на 5 км было бы круто.
*
Осознала, что на машине колеса надо менять, а я опять внезапно без мужской руки в дельта-окрестности. Если бы не вероятность дождя, можно было бы решить все время ездить только на велосипеде. Но увы, не в нашем климате.
Tags: auto, bike, mobile, mood, running
Subscribe

  • Planes of Fame, часть третья - неожиданная

    Посмотрев на самолеты внутри ангара, я решила выйти на улицу. Девушка, которая продавала мне билет и присматривала за сувенирами, спросила, хочу ли я…

  • Planes of Fame, часть вторая - образовательная

    1. По музею я ходила довольно долго. Потому что невозможно оторвать глаз от красавцев с деревянными винтами: 2. И их красавиц: 3. Для изучающих…

  • Planes of Fame, Valle, AZ

    Едешь по пустыне, едешь. Сворачиваешь на дорогу на Grand Canyon и вдруг видишь самолеты. Совершенно невозможно проехать мимо! Сначала кажется, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments